Masa
100g harina de avena
80g harina de almendras
1 scoop (25g) chef protein
50g aceite de coco derretido
50g mantequilla de almendras (u otro fruto seco)
40g jarabe de maple
1 cdta esencia de vainilla
Relleno
30g aceite de coco derretido
1 cdta canela en polvo
1/2 cdta esencia de vainilla
30g mantequilla de almendras (u otro fruto seco)
30g azúcar coco o azúcar morena (o 5 dátiles sin carozo remojados)
20g jarabe de maple
Instrucciones:
- En una procesadora o robot de cocina mezcla todos los ingredientes del relleno hasta lograr una mezcla homogénea. Debes obtener una masa húmeda, de lo contrario se desarmará al enrollarla.
- Estira la masa entre dos papeles para hornear para que no se pegue. Uslerea hasta formar un rectángulo de 4-5mm de espesor.
- Mezcla todos los ingredientes del relleno y esparce sobre la superficie.
- Enrolla la masa cuidadosamente para que no se rompa (en los primeros giros suele quebrarse un poco pero a medida que vas terminando el rollito no se quebrará) Corta el rollito con un cuchillo o de preferencia con un hilo como se muestra en el video.
- Sirve inmediatamente o conserva en un contenedor hermético por 5-6 días.