Ingredientes:
3 Cucharadas de Chef Protein las cuales son equivalente a 30 gramos
2 Huevos
1 Clara
1 Cucharadita o 5 gramos de polvos para hornear
3 Cucharadas o 30 gramos de cacao en polvo
1 Cucharadita o 5 ml de aceite
2 Cucharadas o 20 gramos de tagatosa
80 Gramos de chocolate 85% cacao
Elaboración:
En un bol, batir 2 huevos y una clara junto con el endulzante hasta que tome volumen. En otro bol, derretir el chocolate junto al aceite, lo cual lo podemos realizar mediante baño maría o en el microondas. Posterior a esto, mezclar el contenido de ambos bols y batir nuevamente. Cernir el cacao, la proteína y polvos de hornear, sobre la mezcla anterior y revolver de forma envolvente. Si gustas puedes picar un puñado de frutos secos e incorporar a la mezcla. Verter el contenido en un molde de cualquier tipo, y luego al horno por aproximadamente 15 a 20 min a 180° Celsius. Es importante ir revisándolo para que no se seque en su interior. Una vex horneado, sacar y dejar enfriar. Ya estamos listos para disfrutar de un exquisito brownie proteico y con la mejor proteína disponible para esto.